Как узнать о себе больше?
gototopgototop

Нас читают

Сейчас 26 гостей онлайн
Как узнать о себе больше? PDF Печать E-mail

Обладателями каких природных талантов, способностей и наклонностей мы являемся? Какие у нас сильные и слабые стороны?

Чтобы ответить на эти вопросы, достаточно пройти биометрическое тестирование INFOLIFE по отпечаткам пальцев. Используемая технология основана на многолетнем исследовательском опыте в области дерматоглифики (derma – кожа, glyphe – гравировать) — науки, изучающей конфигурацию и типы узоров на коже ладонной стороны кистей и стоп человека. Алгоритм оценки личностных качеств нашей методики базируется на 12-летних исследованиях, он заключен в уникальный программный код и апробирован более чем на 500 000 человек.

60 000 000 вариантов

Узоры на кончиках пальцев это уникальные генетические маркеры, которые формируются в утробе матери вместе с нервной системой. Они содержат информацию огенетических особенностях человека и не меняются на протяжении всей его жизни.
Высокие технологии лишь совсем недавно начали применять для определения способностей и талантов человека. И первым в этом ряду стал биометрический тест INFOLIFE. Благодаря ему можно в считанные минуты узнать не только сильные, но и слабые стороны конкретной личности – в первую очередь для того, чтобы человек сумел справиться со своими недостатками и выработал такой характер действий в личной и профессиональной жизни (а также в сложных житейских ситуациях), который позволил бы максимально использовать свои задатки и успешно решать все возникающие проблемы.
Компьютерная база данных INFOLIFE содержит комбинации узоров более 7000 наиболее ярких и успешных представителей разных групп тестирования, что позволило создать порядка 60 млн. видов типологических совпадений.

Трезвый взгляд на себя

Прежде определение психологического профиля человека представляло большую проблему, требовало немало времени и усилий нескольких узких специалистов.
С детства искать призвание или просто любимое занятие приходилось методом проб и ошибок: мы периодически записывались в какие-то спортивные секции, бегали чего-то мастерить в разные кружки, бросали, охладев, потом опять к чему-то прибивались, и так по нескольку раз… Однако далеко не всегда находилось занятие по душе. В результате - ошибки, разочарования и масса потерянного времени.
Теперь же можно в короткий срок и с высокой степенью достоверности - без изнурительной беготни по специалистам и важным учреждениям! - узнать, какие таланты в вас заложила природа от рождения! Вообще, на верную ли дорогу встали? И если нет успеха, а виной всему
давняя ошибка в выборе специальности, может, пора уже трезво посмотреть на свою и жизнь что-то в ней серьезно поменять?

Безопасность

Есть еще одно неоспоримое достоинство теста INFOLIFE. Процедура биометрического тестирования проста и совершенно безопасна:достаточно лишь приложить пальцы к сканеру отпечатков, остальное все сделают оператор и программа центрального сервера. Данные отпечатков и конечный Отчет направляются только(!) абоненту на его почтовый адрес в формате документа PDF, далее они нигде не хранятся и никаким образом не могут быть переданы третьим лицам или противоправно использованы!


Направления тестирования:
  • психология – личностный портрет и рекомендации по развитию;
  • профориентация – выбор направления деятельности;
  • здоровье – генетические особенности и наследственные болезни;
  • спорт – физические способности и рекомендации по занятиям;
  • физиология – особенности организма, стрессоустойчивость и тип нервной системы;
  • рекомендации – детальный разбор качеств, резюмирование и выводы.


БЫСТРО И ДОСТОВЕРНО!
ТОЧНОСТЬ БИОМЕТРИЧЕСКОГО ТЕСТА INFOLIFE – 92%!