gototopgototop

Нас читают

Сейчас 59 гостей онлайн
Трактовка отчета PDF Печать E-mail

Как правильно читать отчет тестирования по узорам на пальцах


После того, как Вы посредством сканера прошли биометрическое тестирование (или провели его для своего подопечного), к Вам по электронной почте приходит многостраничный отчет в формате PDF. В нем все прописано предельно ясно, по всем разделам даны вполне внятные и конкретные описания характерных особенностей личности тестируемого. И тем не менее есть ряд тонкостей в формулировках, которые не всегда выглядят однозначно и порой даже представляют некоторую трудность для восприятия.

Для того, чтобы помочь правильно понимать содержащиеся в отчете тексты, а также внятно интерпретировать графики и диаграммы, которых там немалое количество, мы решили дать Вам возможность ознакомиться с небольшим тренингом. Ведет его сам автор данной биометрической методики «Инфолайф» (Infolife) Александр Зубарев. Материал состоит всего из двух видеороликов общей продолжительностью 1 ч. 30 мин.

Настоятельно советуем найти время и посмотреть эти видеофрагменты – для лучшего понимания оценок личности, т.е. для более эффективного извлечения полезной информации из полученного отчета.