Для дошколят
gototopgototop

Нас читают

Сейчас 28 гостей онлайн
Зачем малышам от 3 до 7 лет проходить тест INFOLIFE (ИнфоЛайф)?

Когда родители задумываются, в какую сторону направить развитие своего чада, чаще всего они руководствуются тремя простыми доводами: первый – родовая или семейная преемственность, второй – умозрительные соображения насчет практической выгоды будущей профессии, и третий - желание взять реванш у судьбы за несбывшуюся личную мечту (а то и вовсе закрыть свой давний проклятый гештальт).

Отсюда бесконечные вариации самых душегреющих фантазий. Одни воображают будущее дитятки за роялем в консерватории. Как почему? Вы что забыли - ведь его дедушка когда-то играл в оркестре (и как играл!), хотя стать большим пианистом ему помешала… далее на выбор: война, болезнь, партийная работа, несчастный случай и т.д. Другие видят своего отпрыска за штурвалом океанского лайнера или пассажирского аэробуса, ну или конструктором чего-нибудь такого мудрено-инновационного. А с какой стати? Так вся семья сплошь технари (а отец к тому же еще и изобретатель – три патента!). Кто-то прочит своему ребенку исключительно мольберт или стеку, кто-то футбольный мяч или шайбу, кто-то университетскую кафедру и «нобелевку во фраке» и т.д. и т.п.

Но проходят годы, а выросшие дети так и не оправдывают ожиданий. Все оказывается не то и не так, и хорошо, если без потрясений или тяжелых разочарований.Глупо, конечно, изначально уповать на то, что твой ребенок, который пока еще ходит в детский сад или сидит с нянечкой дома, непременно когда-то станет знаменитостью, героем, лауреатом или на худой конец просто «большим» человеком. Но полагаться на то, что он добьется значимых успехов в жизни, получив тем самым общественное признание, или уж во всяком случае построит счастливую надежную семью – это волне естественно.
Однако где гарантии этим будущим успехам? На что опереться, выбирая для него тропинку к чаемым достижениям?

Хорошим подспорьем в этом деле может стать прохождение биометрического теста INFOLIFE (ИнфоЛайф). И чем раньше, тем лучше. Просто потому что для принятия решений, а также для исправления неизбежных ошибок будет больше времени и возможностей по коррекции развития.
Вот почему наш информационный холдинг предлагает всем предусмотрительным и ответственным родителям новую инновационную разработку - интересное и педагогически полезное биометрическое тестирование практически для всех возрастов, в частности для детей ранней возрастной группы – от трех до семи лет.

Тест INFOLIFE прошел все необходимые проверки государственных инстанций, абсолютно легален, имеет все разрешительные документы к использованию и к тому же прошел сотни тысяч реальных клиентских апробаций.
Смысл его заключается в определении врожденных способностей и талантов любого человека. Методика основана на математической статистике и типологии узоров на подушечках верхних фаланг пальцев. В алгоритм работы тестирования INFOLIFE заложены особые комбинаторные закономерности, выявленные в результате многолетних исследований. Программа анализирует данные, полученные с помощью биометрического сканера и определяет врожденные способности конкретного человека, после чего формируется Отчет в виде документа PDF.

P.S. И кстати, попутно заметим: родители чаще всего пребывают в легкомысленной и потому опасной иллюзии насчет того, с кем они имеют дело, и вообще кого на самом деле произвели на свет Божий.
И даже тот факт, что они своим чадам первейшие родственники (слава генетике!), да и к тому же главные педагоги, еще ни о чем не говорит. Это им только кажется, что они знают, кого воспитывают. На самом же деле их собственные дети для них большая тайна, обращаться с которой желательно крайне осторожно, примерно как с инопланетным объектом из глубин вселенной. Не известно же, что там внутри, какая там на самом деле личность, какие таланты и слабости закодированы в нем самой матушкой-природой.