gototopgototop

Нас читают

Сейчас 21 гостей онлайн
Почему молодым людям так важно пройти тест INFOLIFE (ИнфоЛайф)?


Сегодня юношам и девушкам не имеет смысла поступать в учебное заведение (вуз, университет, академия, колледж, техникум и проч.), чтобы просто получить высшее образование и специальность. Стратегия «сначала корочка, а потом посмотрим, куда податься» уже не работает. Это верный путь к жизненному поражению, то есть к безработице и личной деградации. Поэтому, чтобы обеспечить себе будущий успех - положение в обществе и карьеру, - требуется глубокое целеполагание.

Проще говоря, став студентом, и только-только приступив на первом курсе к изучению общих дисциплин, надо уже теперь, не мешкая, определяться с тем, какую специальность надо будет осваивать, ну и разумеется, какие науки (предметы) потребуются для этого.
Некоторые первокурсники даже нацеливаются на конкретные фирмы или предприятия, в которых хотели бы работать по окончании вуза, придумывая различные способы раннего самовнедрения – завязывают знакомства хоть с кем-то из корпоративного HR-менеджмента, соглашаются на самую «низовую» работу за копейки (лишь бы влиться в коллектив), берутся за выполнение подчас дурацких поручений – словом, все для лояльности, все во имя лояльности выбранной фирме!

Однако, как показывает практика, и этого еще недостаточно для гарантированного успеха при будущем трудоустройстве, а также для карьерного роста. Кроме научных и специальных знаний, личных связей и маломальского опыта, требуется еще одна, не менее важная вещь – это честное и развернутое знание о себя любимом. То есть не смутное, а вполне конкретное представление о своих врожденных способностях, понимание своих сильных и слабых сторон, своей изначальной предрасположенности к тому или иному виду деятельности, своего психологического портрета и адаптивных возможностей в различных ситуациях.

Надежную помощь в этом деле может оказать прохождение биометрического теста INFOLIFE (ИнфоЛайф). И чем раньше студент получит эти знания, тем лучше для него! Просто потому что для принятия решений, а также для исправления неизбежных ошибок будет больше времени и возможностей что-то скорректировать в выбранной специализации, а может и радикально сменить профиль будущей деятельности.

Вот почему наш информационный холдинг предлагает всем предусмотрительным и ответственным молодым людям новую инновационную разработку - биометрическое тестирование. Тест INFOLIFE прошел все необходимые проверки государственных инстанций, абсолютно легален, имеет все разрешительные документы к использованию и к тому же прошел сотни тысяч реальных клиентских апробаций.

Смысл его заключается в определении врожденных способностей и талантов любого человека. Методика основана на математической статистике и типологии узоров на подушечках верхних фаланг пальцев. В алгоритм работы тестирования INFOLIFE заложены особые комбинаторные закономерности, выявленные в результате многолетних исследований. Программа анализирует данные, полученные с помощью биометрического сканера и определяет врожденные способности конкретного человека, после чего формируется Отчет в виде документа PDF.
 
P.S. До сих пор проблема устройства выпускников вузов на работу по специальности в стране остается одной из наиболее острых. Согласно данным, например, Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» за 2011 г., только треть студентов намерены связать свою будущую работу с полученной специальностью (источник). Эти данные взяты в качестве примера, так как они вполне показательны и для других вузов России, и кроме того их актуальность вряд ли упала к настоящему моменту.