Для школьников
gototopgototop

Нас читают

Сейчас 32 гостей онлайн
Зачем школьникам тест INFOLIFE (ИнфоЛайф)?

Школьные годы – особенная пора в жизни каждого человека, поскольку в отличие от всех других периодов его становления именно школьная скамья дает системные и систематизированные сведения из различных областей знаний, накопленных человечеством. Мало того, школьные уроки это не только познание мира и удивительные открытия, но также бесценный опыт в умении осваивать новый материал, а также приобретение полезных навыков для решения различных задач.

Однако многие знают, как постепенно (а иногда и довольно быстро) ученический энтузиазм – у кого к третьему, у кого к седьмому классу – сменяется апатией к учебе и даже разными видами фобий. Еще вчера ребенок с радостью бежал в класс за новыми знаниями, а сегодня одно упоминание об уроках вызывает подавленность и раздражение, а предстоящая классная контрольная парализует его волю или вызывает истерику.

В чем же причина такой метаморфозы? Педагоги и психологи справедливо полагают, что часто эта проблема заключается в невыраженности детского интереса к чему бы то ни было. То есть сквозь школьную рутину с ее классными уроками и домашними заданиями в нем не пробился росток искренней привязанности к какому-нибудь знанию, к увлекательному занятию. Так что здесь в первую очередь ученика надо не столько заставлять и понуждать к прилежной учебе (хотя известная степень насилия в обучении необходима – для профилактики разгильдяйства и слабохарактерности), сколько подвигнуть его к такому занятию, которое и воодушевит, и потянет за собой интерес к другим знаниям и дисциплинам, словом, пробудит интерес к учебе и к познанию в широком смысле слова.

И если вовремя подсказать, подтолкнуть школьника к той стезе, интерес к которой уже заложен в нем самом, то успех и прекрасные учебные результаты по главным дисциплинам будет не за горами. Чтобы сделать школьника уверенней в своих силах, и придать ему нужный деятельный импульс, среди прочих есть один верный способ, который предлагает компания INFOLIFE (ИнфоЛайф). Надо просто пройти биометрический тест по определению врожденных способностей. Он позволит узнать:


  • какова врожденная профориентация;
  • какое профильное образование будет даваться легче;
  • каковы особенности физиологии организма;
  • какова социальная и психическая адаптивность в различных обстоятельствах;
  • способности в каких науках лучше всего раскроются;
  • какой вид спорта более всего показан от природы;
  • каков психологический портрет и многое другое.
Биометрическое тестирование INFOLIFE (ИнфоЛайф) – это запатентованная технология, прекрасно зарекомендовавшая себя уже в 30 странах мира, где тестированием воспользовались более полумиллиона человек!

Разумеется, чем раньше будет пройден этот тест, тем лучше. Просто потому что для принятия решений, а также для исправления неизбежных ошибок будет больше времени и возможностей по коррекции развития.

Вот почему наш информационный холдинг предлагает всем предусмотрительным и ответственным родителям новую инновационную разработку - интересное и педагогически полезное биометрическое тестирование практически для всех возрастов, не в последнюю очередь для учеников средних и средне-специальных школ.
Тест INFOLIFE (ИнфоЛайф) прошел все необходимые проверки государственных инстанций, абсолютно легален, имеет все разрешительные документы к использованию и к тому же прошел сотни тысяч реальных клиентских апробаций. Смысл его заключается в определении врожденных способностей и талантов любого человека. Методика основана на математической статистике и типологии узоров на подушечках верхних фаланг пальцев. В алгоритм работы тестирования INFOLIFE (ИнфоЛайф) заложены особые комбинаторные закономерности, выявленные в результате многолетних исследований. Программа анализирует данные, полученные с помощью биометрического сканера и определяет врожденные способности конкретного человека, после чего формируется Отчет в виде документа PDF.

P.S. Как известно, самое напряженное и важное время для школьника это последние классы. Выпускнику надо определяться, кем быть и в какой вуз направить свои стопы, сдав ЕГЭ и получив аттестат. Впереди расстилается непознанное пространство огромной жизни. За каким горизонтом ждет радость жизни, и где поджидает жестокое разочарование? В какой отрасли захочется постоянно развиваться и совершенствоваться? А чего лучше сразу избегать и сторониться? Стоит ли выбирать профессию по совету «предков» (родителей)? Надо ли соблазняться на престижную и денежную профессию? Или лучше найти дело по себе?