InfoLife - Исследования
gototopgototop

Нас читают

Сейчас 38 гостей онлайн
InfoLife - Исследования
Как узнать о себе больше?

Обладателями каких природных талантов, способностей и наклонностей мы являемся? Какие у нас сильные и слабые стороны?

Чтобы ответить на эти вопросы, достаточно пройти биометрическое тестирование INFOLIFE по отпечаткам пальцев. Используемая технология основана на многолетнем исследовательском опыте в области дерматоглифики (derma – кожа, glyphe – гравировать) — науки, изучающей конфигурацию и типы узоров на коже ладонной стороны кистей и стоп человека. Алгоритм оценки личностных качеств нашей методики базируется на 12-летних исследованиях, он заключен в уникальный программный код и апробирован более чем на 500 000 человек.

 
Работа программы Infolife: факты и алгоритмы

Разработки холдинга InfoLife — это альтернатива сложным дорогостоящим тестам. Всего за несколько минут с помощью специальной технологии можно пройти экспресс-тестирование и получить детальное описание способностей к спорту, профессиональному образованию и работе, оценку здоровья, психологический портрет и другую полезную информацию более чем на 50 страницах.

 
История большого дела

В начале была «Биометрия»
Весной 2004 года в руки молодого кировского ученого Александра Зубарева впервые попала книга про узоры на пальцах. Пытливый ум и настойчивость, а также, не исключено, заложенные в нем природные задатки инноватора сделали свое: он поступает в Вятский государственный университет на специальность «Прикладная информатика в экономике» и параллельно занимается изучением интереснейшей научной дисциплины «Дерматоглифика».

 
Метод аналогии

Узоры пальцев формируются на третьем месяце беременности в утробе матери, в течение жизни не меняются и являются неповторимыми: среди 7,5 млрд. человек, живущих на Земле, нет людей с одинаковыми узорами.

И все же у выдающихся представителей одного вида деятельности существует сходство в узорах пальцев. Чем большее

 
Что такое дерматоглифика?

Дерматоглифика – наука, которая изучает узоры пальцев и их связь со способностями, характером и здоровьем человека.Не стоит путать дерматоглифику с хиромантией, которая пытается предсказать судьбу по линиям ладоней. Эти линии постоянно меняются, поэтому, когда бы вы ни показали свою ладонь хироманту, результаты «анализа» всегда будут разными.

 
Диссертации по дерматоглифике

Дерматоглифика успешно развивается в России - существует ряд центров, которые ведут исследования в данной области. Прежде всего необходимо отметить кафедру антропологии при институте физической культуры и спорта, - исследования в области спортивных способностей. Так же заслуживает внимания НИИ при МГТУ им. Баумана,

 
Что таят в себе узоры на пальцах

На земле нет ни одного человека с таким же узором на пальцах, как у вас. Ученые дерматоглифики могут рассказать по узорам на пальцах не только о предрасположенности человека к болезням, но и о его профессиональных качествах.

 
Хрестоматия по дерматоглифике. Богданов Н. Н. с соавторами

Сборник статей, написанный разными специалистами (в основном медиками), по использованию науки в разных областях диагностики: судебной медицине, психиатрии и психологии, генетике и криминалистике. Дерматоглифика – это один из разделов антропологии, областью изучения которого являются папиллярные линии и узоры.